Информация по заявлению Открытого акционерного общества Нефтяной компании «Туймаада – Нефть» к Обществу с ограниченной ответственностью "Дорстрой" о признании несостоятельным (банкротом)

Информация по заявлению Открытого акционерного общества Нефтяной компании «Туймаада – Нефть» к Обществу с ограниченной ответственностью "Дорстрой" о признании несостоятельным (банкротом).

В Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) поступило заявление Открытого акционерного общества Нефтяной компании «Туймаада – Нефть» к Обществу с ограниченной ответственностью "Дорстрой" о признании несостоятельным (банкротом).Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) от 8 декабря 2011 года заявление ОАО НК «Туймаада – Нефть» оставлено без движения в срок до 10 января 2012 года.

С принятым судебным актом по делу можно подробно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru. в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда.