Информация по заявлению открытого акционерного общества «Российский Сельскохозяйственный банк» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Республике Саха (Якутия) о признании незаконным и отмене постановления об административном правонарушении.

Информация по заявлению открытого акционерного общества «Российский Сельскохозяйственный банк» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Республике Саха (Якутия) о признании незаконным и отмене постановления об административном правонарушении (№ А58 – 594/2012)

Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) заявление открытого акционерного общества «Российский Сельскохозяйственный банк» к Управлению Федеральной антимонопольной службы по Республике Саха (Якутия) о признании незаконным и отмене постановления о возбуждении дела об административном правонарушении принято к производству (№ А58 – 594/2012). Предварительное судебное заседание назначено на 15 февраля 2012 года.

В порядке подготовки дела к судебному заседанию административному органу необходимо представить в суд мотивированный отзыв на заявление с доказательствами о вручения отзыва заявителю, доказательства в обоснование возражений.

С принятым судебным актом по делу можно подробно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда.