Информация по исковому заявлению ГУП «Жилищно - коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)» о взыскании 5 699 346 рублей 45 копеек с Республики Саха (Якутия)

Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) исковое заявление государственного унитарного предприятия «Жилищно - коммунальное хозяйство Республики Саха (Якутия)» к Республике Саха (Якутия), в лице Министерства финансов Республики Саха (Якутия), принято к производству и назначено предварительное судебное разбирательство на 21 февраля 2012 года (№ А58 - 742/2012).

В порядке подготовки дела к судебному заседанию административному органу необходимо представить в суд мотивированный отзыв на заявление с доказательствами о вручения отзыва заявителю, доказательства в обоснование возражений.

К судебному заседанию, в срок до 15 февраля 2012 года, истцу необходимо представить почтовое уведомление о вручении ответчику копии иска, ответчику - письменный отзыв.

С принятым судебным актом по делу можно подробно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда.