Информация по исковому заявлению ООО «Строительно – дорожные машины Строй» к ЗАО «Металлургшахтспецстрой» о расторжении договора и взыскании 21 216 656, 41 рублей (№ дела 3057/2012)

   Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) судебное разбирательство по исковому заявлению общества с ограниченной ответственностью «Строительно – дорожные машины Строй» к закрытому акционерному обществу «Металлургшахтспецстрой» о расторжении договора и взыскании задолженности в размере 21 216 656, 41 рублей отложено 19 сентября 2012 года.
   К судебному разбирательству истцу необходимо уточнить размер неустойки, истцу представить дополнение к отзыву с учетом пояснения истца.
   Суд предлагает участникам дела рассмотреть возможность участия арбитражных заседателей в судебном разбирательстве, право передать спор на разрешение третейского суда, а также право урегулирования спора при содействии посредника либо путем заключения мирового соглашения.
   С принятым судебным актом по делу можно подробно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда.