В Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) на повторное рассмотрение поступило исковое заявление ООО «Чорон Даймонд» и Р. Ганди к ООО «ЛиК» и редактору общественно - политической Интернет газеты Е. Тихоновой

Дата: 
28.09.2012

В Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) на повторное рассмотрение поступило исковое заявление ООО «Чорон Даймонд» и Р. Ганди к ООО «ЛиК» и редактору общественно - политической Интернет газеты Е. Тихоновой о защите деловой репутации и взыскании 10 000 000 рублей морального вреда (№ дела 4669/2011)

Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) исковое заявление общества с ограниченной ответственностью «Чорон Даймонд» и Р. Ганди к обществу с ограниченной ответственностью «ЛиК» и редактору общественно - политической Интернет газеты Е. Тихоновой о защите деловой репутации и взыскании 10 000 000 рублей морального вреда принято к производству Арбитражного суда Республики Саха (Якутия). Предварительное судебное заседание назначено на 29 октября 2012 года.

К судебному разбирательству сторонам необходимо в суд представить доказательства своих требований и возражений с учетом постановлений апелляционной и кассационной инстанций.

Суд предлагает участникам дела рассмотреть возможность участия арбитражных заседателей в судебном разбирательстве, право передать спор на разрешение третейского суда, а также право урегулирования спора при содействии посредника либо путем заключения мирового соглашения.

С принятым судебным актом по делу можно подробно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда.