Информация по исковому заявлению Министерства финансов Республики Саха (Якутия) к ФГУ «Ленское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства» (№ А58 – 1237/2013).

Определением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) судебное разбирательство по делу №А58-1237/2013 по исковому заявлению Министерства финансов Республики Саха (Якутия) к Федеральному государственному учреждению «Ленское государственное бассейновое управление водных путей и судоходства» было отложено на 31 мая 2013 года в 10 часов.

Истец просит взыскать с ответчика в пользу казны Республики Саха (Якутия) сумму убытков в размере 33 047 497,12 рублей.

Ответчик находит требования истца необоснованными, в удовлетворении иска просит отказать.

Суд приходит к выводу об отложении судебного разбирательства в порядке п. 5 ст. 158 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации.

Суд предложил участникам дела в порядке статьи 156 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации заблаговременно, до судебного заседания, по получению определения уведомить суд телеграммой (телефаксом) о возможности рассмотрения дела в их отсутствие.

Более подробно с принятым судебным актом по делу можно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда.