Информация по исковому заявлению ООО «Русские Фонды - Якутия» к ООО Строительно-коммерческая фирма «Промстройресурс», к Жилищно-строительному потребительскому кооперативу “Север” о признании договоров купли-продажи недействительными (№ А58 – 2236/2013)

Информация по исковому заявлению ООО «Русские Фонды - Якутия» к ООО Строительно-коммерческая фирма «Промстройресурс», к Жилищно-строительному потребительскому  кооперативу “Север” о  признании договоров купли-продажи недействительными (№ А58 – 2236/2013)

В судебном заседании по исковому заявлению ООО “Русские фонды - Якутия” к ООО Строительно-коммерческой фирме «Промстройресурс», к Жилищно-строительному потребительскому  кооперативу “Север”  объявлен  перерыв  до 03.06.2013 15:00 часов.  Судебное заседание состоится в помещении Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) по адресу: г. Якутск, ул. Курашова, дом 28, к.502. 

 

Напоминаем, что ООО «Русские Фонды - Якутия» обратилось в Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) с иском к ООО Строительно-коммерческая фирма «Промстройресурс», к Жилищно-строительному потребительскому  кооперативу “Север” о  признании договоров купли-продажи  двух зданий - объектов незавершенного строительства недействительными,  об обязании конкурсного управляющего общества с ограниченной ответственностью строительно-коммерческая фирма «Промстройресурс» заключить договоры купли-продажи  этих объектов с ООО «Русские Фонды-Якутия».

Более подробно с принятыми судебными актами по делу можно ознакомиться на официальном сайте Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) www.yakutsk.arbitr.ru в разделе «Картотека дел» или в информационном киоске, расположенном в помещении суда.