Суд отложил судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании ООО «Северная строительная компания» (несостоятельным) банкротом

Суд отложил судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании ООО «Северная строительная компания»  (несостоятельным) банкротом

 

18 августа 2014 года Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) вынес определение об отложении на 15.09.2014 в 10 час. 00 мин. судебного разбирательства по рассмотрению обоснованности заявления ООО «Дайкири» к ООО «Северная строительная компания»  о признании (несостоятельным) банкротом  (дело № А58-3579/2014).

 

Напомним, что 30.06.2014 Арбитражный суд Республики Саха (Якутия) принял заявление ООО «Дайкири»  и возбудил производство по делу о признании ООО «Северная строительная компания» несостоятельным (банкротом).  Заявителем была определена в качестве арбитражного управляющего кандидатура Потапова Григория Николаевича, являющегося членом некоммерческого партнерства  «Дальневосточная межрегиональная саморегулируемая организация профессиональных арбитражных управляющих» для его утверждения временным управляющим ООО «Северная строительная компания».

 

Судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления о признании должника банкротом было назначено на 23 июля 2014 года. В судебном заседании представитель должника представил в суд доказательства частичного погашения задолженности по требованию заявителя, а также проект мирового соглашения для подписания его сторонами. Обе стороны ходатайствовали об отложении судебного заседания для возможности урегулирования разногласий.

Суд удовлетворил ходатайство сторон и назначил судебное заседание по рассмотрению обоснованности заявления на 15.09.2014 в 10 часов 00 минут.

Подробнее с определением суда  и ходом рассмотрения дела можно ознакомиться в картотеке арбитражных дел на официальном сайте http://yakutsk.arbitr.ru.