Суд поздравляет

Суд поздравляет

Руководство и коллектив Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) искренне поздравляют судью Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) в почетной отставке Харлампьеву Ларису Константиновну с Юбилеем!

Свой трудовой путь в судебной арбитражной системе Лариса Константиновна начала в 1994 году в должности судьи Арбитражного суда Республики Саха (Якутия). С тех пор 15 лет ее жизнь была посвящена кропотливой, последовательной и добросовестной работе в нашем суде. За это время она проявила себя как профессиональный, грамотный и высококвалифицированный судья, работала в Квалификационной коллегии судей Республики Саха (Якутия), участвуя в формировании судейского корпуса Республики Саха (Якутия).

Коллектив помнит ее как исключительно порядочного человека, удивительную и мудрую женщину. Сегодня мы искренне благодарим Ларису Константиновну за многолетнюю и плодотворную работу, за преданность и любовь к профессии, за верное служение Закону. Желаем благополучия, большого счастья, удачи, вдохновения и сил для осуществления всех будущих планов!