Информация по делу № А58-258/2018

Информация по делу № А58-258/2018

14 ноября 2018 года Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа рассмотрел кассационную жалобу Управления по недропользованию по РС (Я) по делу № А58-258/2018. В указанном деле заявитель - Якутнедра просил признать незаконными и отменить решения и предписания Управления Федеральной антимонопольной службы по РС (Я).

Решением Арбитражного суда Республики Саха (Якутия) от 13 июня 2018 года, оставленным в силе апелляционной инстанцией,  заявителю было отказано в удовлетворении заявленных требований.

Суды первой и апелляционной инстанций, отказывая в удовлетворении заявленных требований, исходили из того, что оспариваемые акты антимонопольного органа не противоречат требованиям действующего законодательства и не нарушают права и законные интересы заявителя в сфере предпринимательской и иной экономической деятельности.

Арбитражный суд Восточно-Сибирского округа оставил обжалуемые судебные акты без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

Подробно ознакомиться с судебными актами, результатом и ходом рассмотрения дела можно в картотеке арбитражных дел (электронный ресурс федеральных арбитражных судов).